Salta al contenido principal

3 Cursos

2. Procesos y operaciones en ingeniería de alimentos. Preservación/Conservación. Envases
MAESTRIA EN DESARROLLO Y GESTION DE LA PRODUCCION DE ALIMENTOS 1.1
Vista previa del curso

MAESTRIA EN DESARROLLO Y GESTION DE LA PRODUCCION DE ALIMENTOS 1.1

2. Procesos y operaciones en ingeniería de alimentos. Preservación/Conservación. Envases

  • (0)
  • 1. Química de los alimentos
    MAESTRIA EN DESARROLLO Y GESTION DE LA PRODUCCION DE ALIMENTOS 1.1
    Vista previa del curso

    MAESTRIA EN DESARROLLO Y GESTION DE LA PRODUCCION DE ALIMENTOS 1.1

    1. Química de los alimentos

  • (0)
  • REGLAMENTO INTERNO, PLAN DE ESTUDIO E INDUCCION DE LA ESCUELA DE INGENIERIA
    MAESTRIA EN DESARROLLO Y GESTION DE LA PRODUCCION DE ALIMENTOS 1.1
    Vista previa del curso

    MAESTRIA EN DESARROLLO Y GESTION DE LA PRODUCCION DE ALIMENTOS 1.1

    REGLAMENTO INTERNO, PLAN DE ESTUDIO E INDUCCION DE LA ESCUELA DE INGENIERIA

  • (0)